Суббота, 25/08/02, 20:01 Приветствую Вас, Гость
Главная | Форум | Файлы | Видео | Фльмы Online | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djons, Sally  
Цитаты.
SallyДата: Суббота, 09/11/07, 05:37 | Сообщение # 1

Арийская кровь
Статус: Offline...
Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Оптимизм — это недостаток информации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.

Сообщение отредактировал Sally - Суббота, 09/11/07, 05:38

SallyДата: Воскресенье, 09/11/08, 08:05 | Сообщение # 2

Арийская кровь
-Знаете что говорят о Русских гангстерах ?
-И что?
-Что они готовы убить только для того что бы посмотреть сработает ли у них пистолет.
(с) Сериал Числа

DjonsДата: Пятница, 09/11/13, 07:57 | Сообщение # 3

Новичок

"Я только хочу быть счастливым и здоровым. Я не хочу травмировать кого либо, или делать им больно. Если это философия, то это моя философия".

Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок, пусть подлости прощяет бог, а я не бог - я не прощаю.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

MSK-CS.RU by Admin[$] ICQ 5533141
Хостинг от uCoz